有限极独家冠名2018天下排球联赛(广东•江门)

导读:5月22日,2018天下排球联赛(广东•江门)正在广东江门万达嘉华旅店举行新闻发布会,有限极(中国)有限公司将独家冠名本站赛事。

5月22日,2018天下排球联赛(广东•江门)正在广东江门万达嘉华旅店举行新闻发布会,作为中草药康健家当发军企业,有限极(中国)有限公司将独家冠名本站赛事,助力体育运动,鞭策全民康健。


75860.jpg

www.20071.com


75859.jpg


75862.jpg


天下排球联赛是国际排联年度顶尖赛事,世界上男、女排程度最高的16收部队将同台竞技。本站女排赛事云集中国(世界排名第一)、美国(世界排名第二)、巴西(上届竞赛冠军)、俄罗斯(世界排名第五)。由郎仄率领、朱婷领衔出战的中国女排,是此次竞赛的最大看点之一。本站竞赛将于6月5日~24日举办,时期将停止共12场竞赛(露女排、男排)。

CCTV5将对中国女排、中国男排出战的6场竞赛停止现场直播。


微疑图片_20180522175500


文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的新闻-古天乐太阳娱乐集团tyc