萃雅美白系列套装和萃雅气垫粉底霜开放定货啦!

导读:4月23日公司推出“相逢萃俗 亮白一夏”促销运动,为更好天增进运动,拉动功绩增进,现决意将配额定货盈余的萃雅美白系列套装开放定货。

萃雅

太阳集团493.cc


4月23日公司推出“相逢萃俗 亮白一夏”促销运动,为更好天增进运动,拉动功绩增进,现决意将配额定货盈余的萃雅美白系列套装开放定货。另外,萃雅气垫粉底霜经由前频频配额定货运动,销量及供货已稳固,故正式开放定货。

● 开放定货产物#萃雅美白系列套装(润泽津润配方)#18080-02、#萃雅美白系列套装(清新配方)#18121-02、#萃雅气垫粉底霜#18160-01。

● 开放定货工夫:5月4日14:00。

小i正在这里温馨提示一下,正在“相逢萃俗 亮白一夏”促销运动时期,萃雅美白系列套装的供给数目是有限的,订完即止,但促销运动仍可继承停止,回单停止日期是5月31日。

为了过个美美的炎天,人人万万别错过此次促销运动哦!


文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极中国网站(www.infinitus.com.cn)

  • 我的新闻