凡事以人为本

2015-05-12

58387.jpg

不久前,公司再次得到了由怡安翰威特发表的中国最佳雇主奖,那是环球人力资源范畴对照威望的一个奖项。这项声誉不只属于公司,也属于全部员工和业务同伴,是对我们配合的勉励和推动。由于,最佳雇主背后,是由于有最好员工和最好同伴。

我始终信赖,有写意的员工,才会有写意的主顾。由于,纵然我们有好的产物、品牌、平台和市场,但若是员工不满意,效劳便会泛起题目,便会发生不满意的同伴、诉苦的主顾。最初主顾会脱离我们,市场也会扬弃我们。

一样的原理,每一个同伴都是别人的业务指点,也有机会成为市场领导人,我们只要先效劳好同伴,正在市场中营建互相尊敬、高兴和康乐的气氛,让每一个同伴皆有成少、有劳绩,同伴才会有成就感和归宿感。写意的同伴才会专心致志拓展市场,为主顾供应写意的效劳,为市场的生长强大孝敬本身的气力。

今天,我们的贸易情况正在发作猛烈的转变,时机和应战并存。要改动,要打破、立异,我们的每个前进,每一次逾越生长,皆依靠全部员工和业务同伴的勤奋取伶俐。人材,是我们奇迹生长最珍贵的财产,也是我们正在猛烈的合作中致胜的最大宝贝。

以人为本,为员工和同伴供应优越的奇迹情况、生长空间,让每个人皆能得到生长的时机,实现小我私家的代价和空想,那是公司和业务同伴配合的义务。写意的员工和同伴,将会更专注、更投入,络续为主顾发明新的代价,供应更好的效劳体验。

不管时期怎样生长,手艺、市场和主顾怎样转变,只要我们凡事以人为本,存眷、尊敬每个人的需求,直升机头脑,换位思索,存眷对方感觉,为主顾、同伴供应写意的效劳,便肯定能正在转变中把握机遇,正在转变中赢得生长。


文章泉源:《永久创业》2015年5月刊

文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极网站(www.infinitus.com.cn

董事长寄语

澳门太阳集团2007

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻