永久走正在创业的路上

2014-12-01

7138.com

工夫过得实快,转眼2014年行将已往,有限极第三个五年计划也将划上美满的句号。

已往的五年,科技的飞速生长,深入改动了我们的时期和生涯,有限极也面临了许多转变和应战。让人欣喜的是,我们总能连结预感,把握机遇,确保妥当快速的生长,与得了许多历史性的成绩,资助无数人劳绩了康健,也为更多人供应了小我私家创业、实现空想的时机。

个中很重要的一个缘由是,我们始终不满足于已有的成绩,络续打破、立异,逾越今天的本身,勇于应战更高的目的。那就是“永久创业”。

永久创业,不仅是李锦记传承生长126年的胜利诀要,也是有限极已往22年络续生长强大、将来持续发展的壮大驱动力。那是比无形资产更贵重、更主要的财产取气力。

一个人要念成绩出色的人生,一家企业要实现基业长青,永久创业都是必经之路。而做到永久创业,我想,有三个要害是必不可少的:

起首,要有永久创业的认识,连结赢的心态,永不封顶,络续打破立异,做本身没有做过的事变。不管碰到什么样的难题和磨练,皆能坚决信心,直至胜利。

其次,要有永久创业的“妙技”,灵敏视察内内部转变,洞察主顾需求,实时厘革和自我进修,借力取整合资本,停止长远规划,对将来生长做出准确的决议计划。

第三,要勇于实验。只如果准确的事变,便不要怕风险,有“6677”的掌握便最先举动,不要等“万无一失”。如许,才气充裕把握住时机。

创业只要出发点,没有起点。

2015年就要到来,“四五”企图的雄伟蓝图立时也要开启,要实现我们高尚的任务和巨大的空想,另有很少的路要走,另有更大的应战要面临。让我们一同走正在永久创业的路上,通力合作,鞭策公司从优异迈向卓着,实现异乎寻常的出色人生!


文章泉源:《永久创业》2014年12月刊

文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极网站(www.infinitus.com.cn

董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻