好品格才有好品牌

2014-08-26

58387.jpg

正在商品雄厚的今天,人们购置时更倾向于挑选大品牌,买手秘密苹果、三星,网购喜好上天猫、京东,酱料选李锦记,喝咖啡也最好是星巴克……由于正在购置者心目中,大品牌的口碑好,消耗起来更宁神。可见,品牌对消费者的购置挑选具有主要的影响力。

有限极也一向致力于提拔本身的品牌影响力。正在不久前发表的“中国500最具代价品牌”排行榜上,“有限极”的品牌价值368.89亿元人民币,排名第46位。那是权威机构和消费者对有限极品牌的一个很下承认。

每个品牌被承认、被信托的背后皆有多种身分,但产物好,效劳好,无疑是至关重要的两个身分。李锦记的蚝油126年来佳誉度一向都很高;有限极的删健口服液能滞销20年;有限极的品牌价值能络续爬升……实在皆源于产物和效劳品格优异,品牌值得信任,才赢得了消费者连续的厚爱。

竖立一个品牌其实不那么简朴,生长一个品牌更不容易。在我看来,品牌的佳誉度比知名度更主要,以是,我们要像珍惜本身的生命一样,顾惜花了那么多血汗建立起去的有限极品牌。

对公司来讲,就是络续提拔产品品质和效劳品格,那是我们连结市场竞争力的基础之讲,也是将来获得越发光辉的成绩的前提条件,更是我们造福社会群众最根基的立足点。

而关于业务同伴来讲,连结好品格,就是正在把优良的产物带给消费者的同时,络续提拔效劳品格,将超越预期的消耗体验和欣喜带给主顾,让主顾发自内心肠喜欢有限极品牌。

让我们一同勤奋,连续提拔产品品质和效劳品格,进步我们的佳誉度,让有限极品牌越发值得信任,络续为主顾带来更优美的体验、发明更大的代价!


文章泉源:《永久创业》2014年9月刊

文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极网站(www.infinitus.com.cn


董事长寄语

太阳集团00552138.com

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻-21320011.com-太阳集团00552138.com