踢好我们的世界杯

2014-08-01

58387.jpg

我从小便喜好足球,读小学时是我们班的足球队长。如今借常常上场踢球,赶上世界杯,我借尽量天去现场观战。每次寓目世界杯,皆能带给我一些感悟和劳绩。

2002年,我到韩国现场寓目世界杯足球赛,深深感受到什么是主场上风、什么是民族精神,并受此启迪,正在公司提出了“苦练内功,减速备战”的战略,召唤人人为列入行业世界杯竞赛做好主动预备。

6月份,我特地赶往巴西,到现场寓目了世界杯竞赛。此次世界杯,有一些传统强队,由于正在技战术合营、队员换代上短少新的提拔和打破,被早早镌汰出局;而一些赛前不为人们看好的球队,果积极主动、勇于拼搏,成为了“黑马”,顺遂升级。

那给我们的启迪是:已往的冠军,不一定是将来的冠军!岂论小我私家照样企业,岂论已往何等优异、成绩何等光辉,若是不与时俱进,不打破立异、提拔和改动本身,便很可能正在猛烈的合作中落后,以至被打败。

企业合作犹如世界杯竞赛,最大的仇人不是敌手,而是本身。

从苦练内功、备战行业世界杯,到转守为攻、减速备战、全速行进,再到加速改变、强化再生,有限极的员工和同伴站到代表中华摄生文明、代表中华民族的高度,齐情投入竞赛,捉住汗青时机,实现市场、公司和小我私家的打破生长,发明了今天的辉煌成就。

作为行业世界杯的一收参赛部队,正在将来,我们能不能获得越发光辉的成绩,能不能正在那场比赛中夺冠,实现我们的任务和空想,关键在于我们可否始终发扬“永久创业”的肉体,连结赢的心态,勇于打破立异,永不封顶,络续提拔和逾越本身。

让我们一同加油,踢好我们的世界杯,代表中华民族去发明汗青,赢得行业世界杯的冠军!


文章泉源:《永久创业》2014年8月刊

文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极网站(www.infinitus.com.cn


董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻