掌握好“关键时刻”

2014-06-04

58387.jpg

任何一家企业,天天都邑取主顾发作打仗。这不仅是企业停止效劳、展现形象的时候,也是主顾相识、感觉和体验企业产物取效劳的时候。在我看来,每个面临主顾的“打仗点”都是“关键时刻”。

由于,这些打仗点能够发作正在差别工夫、差别层面。它能够是购置产物,也能够是终端陈设,借能够是贩卖职员取主顾的电话联络、面对面相同、产物解说和运用演示,大概是售后服务取反应处置惩罚。

而数码科技的生长,让打仗点越发丰富多彩。透过手机、电脑、网络和社会化媒体,主顾随时随地便能了解到企业、品牌和产物,在任何打仗点上都能发生体验。

以是,取主顾的每一次打仗,都是一个提拔主顾体验、赢得主顾信托的关键时刻。

若是您注重谛听主顾心声、相识主顾需求,掌握好每一个关键时刻,正在打仗主顾时络续给他们带来超越预期的效劳和异乎寻常的印象,不只会赢得主顾的心、让他们情愿转头,也会让您正在猛烈的市场竞争中脱颖而出、走向胜利。

我曾去广州四周的一家温泉旅店开会,在那里不只到处能见到旅店员工的笑脸,他们借非常用心肠正在每个打仗点给主顾营建小欣喜。好比:摆成有限极标识图案的餐巾、果盘,为泡温泉的主顾递上眼镜布,备好毛巾、棉签等等。这些个性化和人性化的效劳赐与主顾非常爽的体验,旅店也因而劳绩了优越的口碑。

对有限极而言,每一名业务同伴和行政员工都是我们奇迹生长中浩瀚“关键时刻”的“关键人物”,主顾对有限极的体验和感觉恰是从取我们每一次的打仗中最先的。若是我们把取主顾打仗的每一个关键时刻,皆酿成主顾的写意时候、打动时候和欣喜时候,我们的相貌会是如何?我们的市场又会如何?

我想,只要我们掌握好每一个关键时刻,主顾便一定能够承认我们、信托我们,取我们一同同享均衡、优裕、协调的康健人生。


文章泉源:《永久创业》2014年6月刊

文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极网站(www.infinitus.com.cn


董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻