积聚小胜利

2014-04-03

2138com太阳集团

大家皆盼望胜利,但其实不是每个人皆能如愿以偿。每当这个时候,许多人会说本身命运运限不敷好。但在我看来,岂论小我私家照样企业,胜利的身分中,命运运限或时机只占很小的局部,要害是有没有一些好的风俗。好风俗才是胜利与否的决定性气力。

客岁,为了改进健康状况,我决意改动本身的生活习惯,并从“天天行走一万步”最先。这个风俗我一向对峙到如今,只要几天除外。那让我小有成就感。

自从养成了天天行走的风俗,我又最先改动饮食、起居、情志等风俗,如多菜少肉七分饱;天天20分钟午休,早晨23点前睡觉;做到正面头脑等等。这些好的生活习惯,让我的健康状况大为改变。对我而言,那但是很大的成绩,取运营企业得到的胜利一样使人高兴。

那给我们的一个启迪是:一个风俗的改动,会带来更多风俗的改动。风俗对我们的康健、生涯和奇迹有着伟大的影响,以至决意着我们的平生。

怎样竖立好风俗呢?我的体味是,要害要从准确的日常行为最先,养成本身的一些中心风俗,如天天行走一万步,每晚读20分钟的书,每周造访10个客户,每个月存一笔钱,凡事正面头脑……一旦您建立起某个中心风俗,便会带来下一个风俗的改动,发生连锁反应,劳绩到一些意想不到的小胜利。

跟着好风俗的络续竖立和一个个小胜利的泛起,逐步积累,您的勤奋取对峙便会转变为一种胜利形式,让您有信心去赢得更大的成功,劳绩大胜利就是自然而然的事变了。

我想,不管事情、生涯照样取人来往,胜利无不是从一个好风俗、一个小胜利最先的。让我们从竖立好风俗最先,赢得一个个小胜利,积聚大胜利,具有均衡、优裕、协调的康健人生。


文章泉源:《永久创业》2014年4月刊

文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极网站(www.infinitus.com.cn


董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻