人,要有一种肉体

2012-07-25

www.2138.com

万众瞩目的伦敦奥运会就要落幕了。奥运会之所以吸引人,在我看来,不但是由于竞赛很出色,更主要的是它有一种寻求“更快、更高、更强”的肉体,鼓励着人们自大、自强、自负。

实在,岂论我们处置哪一个行业,做甚么事变,若是想要做好,皆需求有一种肉体。如乐于奉献的肉体,拼搏朝上进步的肉体,绝不屈服的肉体等等。

人如果有了如许一种肉体,做任何事都邑布满激情和气力,不怕难题、波折和应战,坚决天向着目的行进,直至杀青目的、完成任务。

正在李锦记和有限极,我们也有一种肉体,那就是“永久创业”。永久创业的肉体,不仅是李锦记历经百年而生机不减的诀要,也是有限极20年来络续发明汗青的内涵气力。这类肉体,会让我们始终保持赢的心态,勇于打破立异,永不封顶,络续应战和逾越本身,实现空想,发明事业。

今天,我们正在展开的有限极奇迹,便像一场奥运会。我们只要发扬永久创业的肉体,才气获得成功,摘取硕果,实现小我私家、公司和同伴的共赢;才气代表中华民族去发明汗青,实现“中国第一、世界第一”的巨大空想,完成我们“宏扬中华优异摄生文明,发明均衡、优裕、协调的康健人生”的巨大任务。

身为观众,让我们一同为伦敦奥运会喝采,为活动健儿加油,逾越空想,赛出出色!而作为有限极员工取同伴,让我们把永久创业的肉体融于血脉当中,为公司20周年喝采,为我们本身加油,怯攀高峰,再创光辉!


文章泉源:《永久创业》2012年7月刊

文章版权归有限极一切,转载请说明出处:有限极网站(www.infinitus.com.cn


董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻