任务铸就卓着品牌

2011-08-01

58387.jpg

6 月2 8 日, 天下品牌实验室公布了2 0 1 1 年“中国500最具代价品牌”排行榜。

有限极继2005年后再次参评,品牌价值从昔时的8 0 . 8 3 亿跃升至1 9 5 . 5 8亿元人民币,排行也从昔时的第62位提拔到第49位,居中国康健产物行业第一、中国直销品牌第一。那是一个振奋人心的特大喜信!

短短5 年, 有限极品牌价值翻番, 我们正在发明民族的天下品牌的道路上,迈出了逾越的一步!

那是一个由“宏扬中华优异摄生文明,发明均衡、优裕、协调的康健人生”任务成绩的韵事。

任务,反应的是企业存在的最终目标,表达的是一定要把某件事变完成的义务。从19 9 2年至今,我们正在践行任务的征程中一起据守,一起前行。

今天,我们的品牌价值能实现逾越提拔,便源于我们对任务的固执取据守,明白的任务给有限极品牌的练就带来了络绎不绝的动力。

这个声誉,是对公司历年来据守任务的高度承认,更是对我们实现“三五”逾越生长雄伟目的的伟大鼓励!这个成绩,将鼓励我们继承为宏扬巨大任务,打造民族的天下品牌而努力奋斗!

正在此,我要谢谢一切同伴取员工的勤奋和支付;更要谢谢当局、社会各界及宽大消费者对有限极长期以来的资助和支撑。

我信赖,只要我们继承据守任务,有限极品牌定能走得更远,飞得更高!

董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻