享用亲情

2010-02-08

58387.jpg

不久前,我的父亲李文达师长教师和母亲李蔡美灵密斯喜逢完婚55周年纪念日,亲朋好友欢聚一堂,配合庆贺这个有特别意义的日子,驱逐新年的到来。我也深深感受到怙恃间那份相濡以沫的真诚情绪和全部大家属浓浓的亲情。

在我看来,一个胜利的人生,康健、家庭、奇迹起着要害的感化。没有家庭,康健和奇迹皆难以为继。

家,是我们来到天下的第一落脚点,是我们依靠情绪和肉体的故里,更是我们络续寻求空想、永不抛却的源动力。家和万事兴,也是家属和企业持续发展的主要缘由。

家的亲情,让我们感受到爱取被爱的幸运;引发我们直面难题和应战的勇气;放大人生的代价,让我们享用取家人一同拥抱胜利的高兴取康乐。

有限极就是如许一个布满亲情的大家庭。

正在这里,我们配合营建布满亲情的家庭情况和气氛,相互信托,相互体贴,相互包涵。我们心同等、举动同等,为了配合的空想和寻求,竭尽全力宏扬中华优异摄生文明,发明均衡、优裕、协调的康健人生。

一年一度的新春佳节,是中国传统的重要节日,也是阖家团聚,享用嫡亲的日子。

让我们顾惜取亲朋的相聚,纵情享用亲情,热诚表达我们的戴德取谢谢!

衷心祝贺人人:身体健康,家庭幸运,奇迹兴隆!

董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻