对峙空想 永久创业

2009-12-23

58387.jpg

11月16日,集团主席李文达师长教师荣获由香港产业总会发表的2009年度“香港卓异产业家奖”,那是香港工业界至高无上的声誉,每一年唯一一人获此殊荣。作为后代,我为父亲感应自满,更加李锦记感应自大。

这个奖项,是对李文达师长教师多年来率领企业为社会连续发明代价的最好承认,也是对他多年来对峙空想、永久创业的最好一定。

由于有空想,李锦记由降生到络续强大;由于有空想,父亲到场公司55年来,勇于打破,勇敢实验,将李锦记生长成为国际知名品牌,成为中国人的自满。

正如李先生获奖时分享的:“李锦记集团恰是依附空想才得到今天的结果。只要本着务实、诚信、永久创业精神,企业才气够持续发展。”

父亲对空想的固执寻求、永久创业的肉体,也鼓励和鞭策着有限极奇迹不断发展,获得一个又一个令人瞩目的结果。

17年来,我们正在体系建立、平台搭建、产物研发、教诲练习、品牌形象等方面与得了骄人的结果;我们的企业文化广受存眷,康健理念不得人心;愈来愈多的同伴透过这个创业平台,改动了本身,实现了人生的空想。

空想,让我们具有对峙的勇气和创业的动力,让我们存眷目的,强化举动,对将来布满自信心。

走过了空虚的2009年,我们行将迈进极新的一年。随同全球经济的稳步规复,有限极奇迹将迎来新的时机。

让我们对峙空想,满怀永久创业的激情,拥抱属于我们的2010年!

董事长寄语

太阳集团99138.com

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻