凡事要看起点

2009-03-31

大阳城集团2138CC

一年之计在于春!

正在将每个新的目的和企图付诸于举动的时刻,把一件事变弄清楚是很有意义的。那就是要弄清楚做事变的效果,也就是人们常说的“起点”。

为何做这件事变?为了谁做这件事变?

做一件事,能够有差别的起点:是站正在本身的角度照样站正在对方的角度;是站正在市场的角度照样站正在行业的角度;是站正在公司的角度照样站正在国度、民族的角度。

角度差别,起点差别,效果就会有很大的差别。

弄清楚做事变的起点,有许多优点。

正在展开有限极奇迹的历程中,人人不免会碰到亲朋、同伴和主顾的诉苦、质疑,大概是阻挡看法。正在这个时候,想一想他们这么道、这么做的起点,您便不会无视他们的美意,您会深层次天去明白,并听取种种看法和发起。如许做起事变去,您就会看事变越发周全,身心越发和谐,劳绩更多成绩,也劳绩更多高兴!

正在寻求目的、实行企图的历程中,当我们面临顺境时看看起点,会让我们不骄不躁、再接再砺、不偏离偏向;当我们碰到顺境和波折时看看起点,会资助我们安然面临,消弭急躁,走出渺茫,坚决信心,能够继承以温和的心态,坚决天朝向目的行进。

2007年,我们将面临新的应战和时机。正在做任何事变的时刻,我们皆不要遗忘宏扬中国优异摄生文明是我们的任务,不要遗忘“创中国第一,造社会精英”是我们的雄伟目的,而这些也是我们做好有限极奇迹的起点。

清楚起点,我们将实事求是、激情满怀、不畏困难。

切记起点,我们将谱写新的篇章!

董事长寄语

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻