心想事成

2009-03-31

58387.jpg

新年伊始,我谨代表公司董事局及全部员工恭祝人人:新年康乐、心想事成!

“心想事成”要从“心想”最先:怎样本身明白并资助同伴肯定更富应战的新年目的?怎样让更多人走进宏扬中国优异摄生文明的部队中去?怎样让本身早日成为社会精英?怎样率领业务同伴获得更大结果?让更多的人迈向胜利?

新的一年,新的出发点,新的期望。有了新的目的,您便有了新的偏向,新的动力和新的气力。那偏向会资助您收视反听,那动力会鞭策您接纳举动,那气力会资助您接管应战、克服困难、克服波折,终究“心想事成”。

从心想到事成,其实不是一挥而就的,正在那二者之间还会有许许多多的时机和应战。要“心想事成”,便需求举动,需求自信心,需求对峙,三者缺一不可。由于,任何优美的心愿都要靠举动去实现;任何优美的事变皆需求自信心去兴起勇气,面临应战;任何优美的目的皆需求坚韧不拔的勤奋才气实现。

正在新的一年,我们要继承宏扬中国优异摄生文明的崇高任务;坚决“创中国第一,造社会精英”的巨大目的;鼎力大举推行思利及人的企业文化,吸引优秀人才;完美体系,提拔形象,进步效益;深化落实基础教育,加速提拔业务部队本身才能,适应市场环境,捉住汗青时机,再创行业佳绩。

我对新的一年布满着等候,更布满着自信心!

只要我们人人做好计划,坚决信心,积极行动,坚韧不拔,2007年,我们一定会心想事成,发明事业,再谱新篇!

祝贺我们的国度繁荣富强!

祝贺我们的公司生意兴隆!

祝贺我们的同伴身体健康、家庭幸运、事业有成!

董事长寄语

太阳集团16766.com

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻