列入世界杯,我们代表谁?

2009-03-31

58387.jpg

2006年世界杯足球赛时期,我特地赶往德国,到现场寓目竞赛,球员的拚搏肉体和奋发斗志给我留下了深入印象。各队的球星来自于差别的俱乐部,但他们为何有这么好的状况呢?由于那是世界杯的竞赛,正在这个竞赛中,他们代表的不再是某一个俱乐部,而是故国、是民族。

遐想中国直销市场,跟着两个法例的公布实行,预示着直销行业第二届世界杯就要最先了。列入此次行业世界杯,我们代表谁?

我们代表中国优异摄生文明,我们代表民族企业,我们代表中华民族。那决意了我们做事变的起点,也决意了我们干事的高度。

从这个高度动身,正在将来行业世界杯竞赛中,我们要负担社会义务:作为一家相符中国国情、相符中国文化的民族企业,南边李锦记发愤成为当局宁神、运作范例的直销企业模范,为直销正在中国的健康发展做出孝敬。那是有限极“二五企图”雄伟蓝图下的等候,更是我们责无旁贷的义务。

从这个高度动身,正在将来行业世界杯竞赛中,我们要思利及人,同谋多赢:为当局着想,增进直销康健有序的生长,鞭策和谐社会的稳固生长;为消费者着想,增设更多的效劳网点,完美优惠消费者的权益保障和服务体系,提拔消费者自信心,实时享用个性化的优质服务;为业务同伴着想,明白目的、清楚定位、天真挑选、轻松起步、循规蹈矩,让每一个工资有限极奇迹所作出的孝敬、支付和劳动结果皆获得充裕的尊敬和保障;为企业着想,遵纪守法,保障企业永绝运营,为实现“创中国第一,造社会精英”的“二五企图”目的、完成民族任务、负担社会义务络续打下坚固的根蒂根基。

为了中国优异摄生文明,我们要把握机遇,减速生长;

为了民族企业,我们要负担民族任务,负担社会义务;

为了中华民族,我们要勇夺行业世界杯冠军!

董事长寄语

www.2138j.com

李惠森:首席无形官

  • 我的新闻